MTs Negeri Galur > Home > Berita > SYAWALAN KELUARGA BESAR GURU DAN PEGAWAI MTs NEGERI GALUR 1436 H

SYAWALAN KELUARGA BESAR GURU DAN PEGAWAI MTs NEGERI GALUR 1436 H

20150723_090918

Dalam rangka meningkatkan tali silaturahmi keluarga di kalangan Guru dan Pegawai MTs Negeri Galur maka pada bulan Syawal 1436 H MTs Negeri Galur mengadakan acara syawalan Halal Bilhalal keluarga besar Guru dan pegawai. Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dan saling mengenal antar anggota keluarga keluarga guru dan pegawai madrasah.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis (23/7) bertempat di Mushola MTs Negeri Galur dan di ikuti oleh 200 peserta yang dihadiri oleh anggota komite madrasah, guru dan pegawai serta anggota keluarga. Dalam sambutannya Ibu Kepala Madrasah Dra. Rr. Siti Mahmudati, MA menyampaikan bahwa dengan diadakannya acara ini maka diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi dan saling mengenal antar warga MTs Galur.

Dalam acara ini menghadirkan pengajian hikmah syawalan dengan tausyah Ustadz Drs Muhammad Jazari dari Sentolo. Dalam tausyahnya ustadz Jazari menyampaikan bahwa kita sebagai manusia tentunya mempunyai banyak khilaf dengan sesama, dan untuk selalu memohon maaf setiap saat. Kegitan ini hendaknya bisa dilaksanakan rutin setiap tahunnya.